Biblioteca Central, UNS · Catálogo de libros | |||
|
1. | Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal, director técnico ; Amanda Gálvez Mariscal ... [et al.] ; revisión técnica Ruth Pedroza Islas. — 5a. ed. | 2013 | |
2. | Estudio de la obtención de oligoquitosano y su aplicación en películas de quitosano/oligoquitosano para la preservación de alimentos / Carla Paola Calbe. | 2013 | |
3. | Handbook of food powders : processes and properties / edited by Bhesh Bhandari, Nidhi Bansal, Min Zhang, and Pierre Schuck. | 2013 |
|
4. | Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / S. J. Forsythe y P. R. Hayes ; traducción de Bernabé Sanz Pérez. — 2a. ed., reimpr. | 2012 | |
5. | Las emulsiones y los alimentos : una mirada tecnológica con aplicación práctica / autores Miguel Giraudo ... [et al.]. | 2011 |
664
G442 |
6. | Fennema. Química de los alimentos / editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema. — 3a. ed. | 2010 | |
7. | Efecto de la dieta y el procesamiento sobre la calidad y el contenido de ácidos grasos poliinsaturados en carne de pollo / Graciela Celia Pezzutti. | 2010 | |
8. | Hidrólisis enzimática de borras / Cecilia Gutiérrez Ayesta. | 2010 | |
9. | El control futuro de los alimentos : guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad y la seguridad alimentaria / editado por Geoff Tansey y Tasmin Rajotte. | 2009 |
614.3
T159 |
10. | Métodos analíticos para la determinación de especies potencialmente peligrosas en alimentos : contribución al control de calidad / Natalia Elizabeth Llamas. | 2009 | |
11. | Solving problems in food engineering / Stavros Yanniotis, author. | 2008 | |
12. | Nutrición / Janice L. Thompson, Melinda M. Manore, Linda A. Vaughan ; traducción: Ediciones Gráficas Arial, S. L. | 2008 |
641.1
T375 |
13. | Alimentos transgénicos : mitos y realidades / Edgardo Ridner ... [et al.]. | 2008 |
641.3
R438 |
14. | Análisis de los alimentos / editora S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller. | 2008 |
664.07
N554 |
15. | Encapsulation and controlled release technologies in food systems / edited by Jamileh M. Lakkis. — 1st ed. | 2007 | |
16. | Calidad microbiológica de la carcasa de conejo (Oryctolagus cuniculus) a diferentes edades y durante su almacenamiento en refrigeración / Romina P. Gilardoni ; directora: Carmen M. Salerno. | 2006 |
576.163
G37 |
17. | Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal, director técnico ; con la colaboración de: Salvador Badui Dergal ... [et al.] ; revisión técnica: Héctor Cejudo Gómez. — 4a. ed. | 2006 | |
18. | Reducción de la dosis de herbicidas postemergentes en el cultivo de cebolla en siembra directa y sus implicancias agroecológicas / Armando Aníbal Dall´Armellina ; director de tesis: Roberto E. Brevedan. | 2006 | |
19. | Bromatología total : manual del auditor bromatológico / [César Augusto Lerena, director]. | 2005 | |
20. |
[Código alimentario] Código alimentario argentino : actualizado / texto ordenado y coordinación: Juan J de la Canal. — 1a. ed. |
2005 |