Búsqueda por tema: Alimentos.
Mostrando 1-20 de 59 resultados, ordenados por
1. Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal, director técnico ; Amanda Gálvez Mariscal ... [et al.] ; revisión técnica Ruth Pedroza Islas. — 5a. ed. 2013
664.07
B144a5  
2. Estudio de la obtención de oligoquitosano y su aplicación en películas de quitosano/oligoquitosano para la preservación de alimentos / Carla Paola Calbe. 2013
R 040
B148 2013-1260cal  
3. Handbook of food powders : processes and properties / edited by Bhesh Bhandari, Nidhi Bansal, Min Zhang, and Pierre Schuck. 2013

4. Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / S. J. Forsythe y P. R. Hayes ; traducción de Bernabé Sanz Pérez. — 2a. ed., reimpr. 2012

  
5. Las emulsiones y los alimentos : una mirada tecnológica con aplicación práctica / autores Miguel Giraudo ... [et al.]. 2011
664
G442
6. Fennema. Química de los alimentos / editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema. — 3a. ed. 2010
543.1
F362a3  
7. Efecto de la dieta y el procesamiento sobre la calidad y el contenido de ácidos grasos poliinsaturados en carne de pollo / Graciela Celia Pezzutti. 2010
R 040
B148 2010-1028  
8. Hidrólisis enzimática de borras / Cecilia Gutiérrez Ayesta. 2010
R 040
B148 2010-1062g  
9. El control futuro de los alimentos : guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad y la seguridad alimentaria / editado por Geoff Tansey y Tasmin Rajotte. 2009
614.3
T159
10. Métodos analíticos para la determinación de especies potencialmente peligrosas en alimentos : contribución al control de calidad / Natalia Elizabeth Llamas. 2009
R 040
B148 2009-929  
11. Solving problems in food engineering / Stavros Yanniotis, author. 2008

  
12. Nutrición / Janice L. Thompson, Melinda M. Manore, Linda A. Vaughan ; traducción: Ediciones Gráficas Arial, S. L. 2008
641.1
T375
13. Alimentos transgénicos : mitos y realidades / Edgardo Ridner ... [et al.]. 2008
641.3
R438
14. Análisis de los alimentos / editora S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller. 2008
664.07
N554
15. Encapsulation and controlled release technologies in food systems / edited by Jamileh M. Lakkis. — 1st ed. 2007
664.024
L149  
16. Calidad microbiológica de la carcasa de conejo (Oryctolagus cuniculus) a diferentes edades y durante su almacenamiento en refrigeración / Romina P. Gilardoni ; directora: Carmen M. Salerno. 2006
576.163
G37
17. Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal, director técnico ; con la colaboración de: Salvador Badui Dergal ... [et al.] ; revisión técnica: Héctor Cejudo Gómez. — 4a. ed. 2006
664.07
B144a4  
18. Reducción de la dosis de herbicidas postemergentes en el cultivo de cebolla en siembra directa y sus implicancias agroecológicas / Armando Aníbal Dall´Armellina ; director de tesis: Roberto E. Brevedan. 2006
R 040
B148 2006-780d  
19. Bromatología total : manual del auditor bromatológico / [César Augusto Lerena, director]. 2005
614.3
L561  
20. [Código alimentario]
Código alimentario argentino : actualizado / texto ordenado y coordinación: Juan J de la Canal. — 1a. ed.
2005
C 614.3C
D371-2  

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)